ホーム  >  新着情報  >  2023年  >  2023年あそびのひろばプチを開催します

2023年07月05日

イベント情報2023年あそびのひろばプチを開催します

今年で2回目、奈良佐保短期大学地域こども学科と奈良市子育て広場ゆめの丘SAHOとの共同開催「あそびのひろば」を開催いたします!

今年から「あそびのひろば“プチ”」と名称を可愛く新たにバージョンアップしました。

今年も、お子さんが楽しめる様々な内容をご準備しております。ぜひ、遊びにお越しください!

※事前予約制

★詳細は以下のチラシをご覧ください。
★ご予約は
こちらをクリックしてください。

2023年あそびのひろばプチ ボランティアを募集します」

今年2回目の開催「あそびのひろばプチ」では、たくさんの子どもたちが本学へ遊びに来ます。
子どもと関わるのが好き!将来、子どもと関わる仕事に就きたい!方などを大募集します!

本学の学生、教員と一緒にボランティア活動をしてみませんか?見学だけでもOK!ご参加をお待ちしております。(ランチ付き!)

※事前予約制

★詳細は以下のチラシをご覧ください。
★ご予約はこちらをクリックしてください。