ホーム  >  新着情報  >  2021年  >  成績の確認方法について(ご案内)

2021年09月10日

お知らせ成績の確認方法について(ご案内)

例年9月中頃に学生の成績通知書を保証人様あてに郵送しておりましたが、今年度より「学生支援情報システムsaho navi」を保証人の皆様にも公開しておりますので、郵送による成績通知は行わないことといたしました。

saho naviにログインするためのIDとパスワードは、8月に本学情報メディアセンターより案内を送らせていただいております。

次に成績評価について説明いたします。詳細はこちらからご確認ください。

※ saho naviログイン後の表示画面のメニューより、「成績照会」をクリックしていただきますと成績が表示されます。

saho naviログインは下記のURLをクリックしてください。
      saho navi (narasaho-c.ac.jp)