ホーム  >  新着情報  >  2020年  >  5月末までの遠隔授業を継続します

2020年05月01日

お知らせ5月末までの遠隔授業を継続します

2020年5月1日

学生及び保護者の皆様

奈良佐保短期大学
                                      学長 馬越 かよ子

5月末まで遠隔授業を継続します

学生の皆さん、保護者の皆さん、新型コロナウイルス感染症ため、対面での授業ができなくなり、遠隔授業が始まっていますが元気に頑張っていますか。
 奈良佐保短期大学では、5月6日まで休校とし、その間は遠隔授業を実施していますが、5月末日まで、これまでに引き続き休校とし、遠隔授業を継続することを決定しましたのでお知らせします。
 新型コロナウイルスに負けず、一人ひとりが強い気持ちを持って頑張りましょう。
 国や県の動静を確認した上で、次は5月8日(金)に皆様にメールで連絡をさせていただく予定です。

ご不明な点や不安等のお問い合わせ連絡先
奈良佐保短期大学
TEL:0742-61-3858(学校代表)警備員が常駐して教職員に連絡できる体制を取っています。
    e-mail:info@narasaho-c.ac.jp(学校代表)
 ☆授業内容に関しての問い合わせは、各科目担当者のe-mailに連絡してください。
 ☆メール送付時には件名に学籍番号及び氏名を必ず入力してください。