新型コロナウィルス感染症に関する情報

ホーム  >  新型コロナウィルス感染症に関する情報  >  2022年  >  【学生及び保証人の皆様】新型コロナウイルス感染者の発生について

2022年04月05日

令和444

新型コロナウイルス感染者の発生について

42日(土曜日)に本学学生1名がPCR検査の結果、新型コロナウイルス感染症に感染していることが判明しました。
 本学は、感染が確認された学生の一日も早い回復を願っております。また、ご家族に対する人権の尊重及び個人情報の保護にご理解とご配慮を強くお願い申し上げます。

今後、改めて一人一人が基本的な感染防止対策(手洗い、うがい、3密の回避、マスク着用、換気)を徹底し、不要不急の外出を控えていただき、新しい生活様式の実践、感染拡大防止に努めていただきますようお願いいたします。