新型コロナウィルス感染症に関する情報

ホーム  >  新型コロナウィルス感染症に関する情報  >  2021年  >  コロナに負けるな! さらなる感染防止に向けて

2021年01月12日

コロナに負けるな! さらなる感染防止に向けて

新型コロナウイルスの感染拡大防止に向け、大学の玄関口である正門とバス停に横断幕を掲出しました。
横断幕は、感染拡大防止に向け慎重な行動を呼び掛けるため、縦0.6メートル、横2メートル、黄色地で「感染拡大を防止するため 手洗い・うがいの徹底、3密の回避、マスクの着用、効果的な換気、不要不急の外出自粛 慎重な行動を」などを書き、登学する学生・教職員やバス利用者の皆様の目に入りやすい場所に張りました。
 2021年も対面授業(面接授業)による学びの継続ができるように、細部にわたり感染防止の行動を想像し、慎重な行動をお願いします。みんなで新型コロナウイルスの感染防止に努めましよう。