ホーム  >  新着情報  >  2021年  >  大学祭の中止について

2021年10月04日

お知らせ大学祭の中止について

10月23日、24日に開催を予定しておりました大学祭につきましては、中止することといたしましたので、お知らせいたします。
 保育所や幼稚園での実習日程が、新型コロナウイルス感染の影響により変更を余儀なくされるなど、みんなで創造、みんなで取り組む大学祭への準備が困難となりました。
 在学生・卒業生・地域の方が集まり、楽しく愉快に学園生活を爆発させるイベントではありますが、今は新型コロナウイルスの感染拡大防止に努める等、何よりも皆様の健康を最優先に考え、苦渋の判断をさせていただきました。
 今後、社会状況を見極めつつ、本学学生の皆様には心に残る学生生活を送っていただけるよう、教職員一同取り組んで参りたいと存じます。
 本学学生のご家族様、卒業生の皆様、地域の皆様方にも、より一層ご支援を賜りたいと存じます。よろしくお願い申し上げます。

奈良佐保短期大学学長