ホーム  >  新着情報  >  2021年  >  1月24日(日)「地域こども学科 成果発表会」中止について

2021年01月21日

お知らせ1月24日(日)「地域こども学科 成果発表会」中止について

令和3121

学生・保証人の皆様

奈良佐保短期大学

地域こども学科

地域こども学科 成果発表会の中止について

学科行事として予定しておりました124日(日)13時からの「成果発表会」は、新型コロナウイルス感染拡大防止の現状をふまえて、中止させていただきます。

なお、「総合演習」「ゼミナールⅠ」の授業で参加する予定の学生については、各フィールド担当教員から別途連絡が入ります。

準備をすすめてきた2回生の皆様には残念ですが、現状をふまえての中止決定にご理解のほど、よろしくお願いいたします。

追伸

改めて一人一人が基本的な感染防止対策(手洗い、うがい、3密の回避、マスク着用、換気)を徹底し、不要不急の外出を控えていただき、細部にわたり感染防止の行動を想像し、慎重に行動するとともに、新しい生活様式の実践、感染拡大防止に努めていただき、対面による授業が今後も継続できますようご協力ください。