ホーム  >  新着情報  >  2020年  >  【重要なお知らせ】県知事からの休業要請への対応

2020年04月22日

お知らせ【重要なお知らせ】県知事からの休業要請への対応

県知事からの休業要請への対応

学生及び保護者の皆様
                                   奈良佐保短期大学
                                     学長 馬越 かよ子

新型コロナウィルス感染症の拡大を抑制するため、昨日(4月21日)奈良県知事より大学等への休業要請がありました。学内の危機管理対策本部で対応策を検討した結果、4月23日(木)から5月6日(水)までの期間大学を完全休業とし、教職員も全て自宅待機とすることに致しました。大学への立ち入りは原則禁止となります。
 5月7日以降の授業再開につきましては、国や県の動静を確認した上で改めて5月1日(金)に皆様にメールで連絡をさせていただく予定です。

【ご不明な点や不安等のお問い合わせ連絡先】
奈良佐保短期大学
TEL:0742-61-3858(学校代表)警備員が常駐して教職員に連絡できる体制を取ります。
    e-mail:info@narasaho-c.ac.jp(学校代表)

☆授業内容に関しての問い合わせは、各科目担当者のe-mailに連絡してください。
 ☆メール送付時には件名に学籍番号及び氏名を必ず入力してください。