新型コロナウィルス感染症に関する情報

ホーム  >  新型コロナウィルス感染症に関する情報  >  2020年  >  【重要なお知らせ】奈良佐保短期大学入学式の式典中止について

2020年03月23日

【重要なお知らせ】奈良佐保短期大学入学式の式典中止について

奈良佐保短期大学は型コロナウイルス感染拡大の影響を考慮し、令和2年度4月2日(木)に 予定しておりました入学式の式典について入生及び保護者の皆様方の健康面、安全面等を考慮 し、感染のリスクを回避するため、卒業式の式典と同様に中止することといたしました。 なお、入学式の式典は中止いたしますが、各学科毎に入学生及び教職員による入学許可を行うな ど規模や時間を縮小した式典とし、ご来賓や保護者の方々のご出席はご遠慮願うことといたしま した。 参加を予定されていた入生及びご来賓、保護者の皆様には大変申し訳ありませんが、ご理解を 賜りますようお願い申し上げます。

奈良佐保短期大学