新型コロナウィルス感染症に関する情報

ホーム  >  新型コロナウィルス感染症に関する情報  >  2020年  >  【重要なお知らせ】奈良佐保短期大学卒業式(式典)について

2020年03月03日

【重要なお知らせ】奈良佐保短期大学卒業式(式典)について

既に報道等でご存じのことと存じますが、型コロナウィルスの感染拡大の現況に鑑み、 本学では3月18日(水)の卒業式(式典)及び謝恩会挙行の是非を検討してまいりましたが、 今年度はいずれも挙行を見合わせることを決定いたしました。

ただし、3月18日(水)には、各学科単位で卒業証書等を授与する場を設けることとしています。 卒業予定者と教職員のみで、また大幅に時間を短縮して行いますので、保証人等の列席は控えて いただきますようお願いいたします。

急な変更で大変失礼とは存じますが、卒業予定者他関係各位の健康や安全面を第一に考え、感染 拡大防止という社会的責務を果たすためであることをご賢察いただき、ご理解賜りますようお願 い申し上げます。

皆様におかれましては、くれぐれも健康に留意して過ごされますようご祈念申し上げます。

奈良佐保短期大学